728x90
반응형
레몬청 만들기
전에 레몬청을
너무 맛있게 먹어서
이미 다 먹고 없지만
급하게 레몬을 사다가
레몬청을 담았어요
레몬보다 통을
큰걸 샀는가 봅니다
다음에 레몬
한봉지를 더 사와서
추가로 담았어요
레몬과 설탕을 1:1
발효는 3년이
맛있더라구요
레몬을 심어볼까 해서
씨를 모았는데
레몬은 접목을
해야한다네요
열심히 모아두고서
아직 심어보지는 못했어요
728x90
반응형
'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글
당마늘 만들기 (0) | 2017.09.26 |
---|---|
만두만들기 (0) | 2017.09.24 |
진피고추장 비빔국수 (0) | 2017.09.02 |
가마솥 진피쌀조청 만들기 (0) | 2017.08.29 |
막걸리담그기 (0) | 2017.08.25 |
댓글