본문 바로가기
쿠킹일기

레몬청 담기

by 황금냥이 2017. 9. 14.
728x90
반응형

 

레몬청 만들기

 

 

 

 

 

 

 

 

전에 레몬청을

 

너무 맛있게 먹어서

 

이미 다 먹고 없지만

 

급하게 레몬을 사다가

 

레몬청을 담았어요

 

 

 

 

레몬보다 통을

 

큰걸 샀는가 봅니다

 

다음에 레몬

 

한봉지를 더 사와서

 

추가로 담았어요

 

레몬과 설탕을 1:1

 

발효는 3년이

 

맛있더라구요

 

 

 

 

레몬을 심어볼까 해서

 

씨를 모았는데

 

레몬은 접목을

 

해야한다네요

 

열심히 모아두고서

 

아직 심어보지는 못했어요

 

 

 

728x90
반응형

'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글

당마늘 만들기  (0) 2017.09.26
만두만들기  (0) 2017.09.24
진피고추장 비빔국수  (0) 2017.09.02
가마솥 진피쌀조청 만들기  (0) 2017.08.29
막걸리담그기  (0) 2017.08.25

댓글