본문 바로가기
쿠킹일기

간단하게 부침개와 막걸리

by 황금냥이 2021. 9. 13.
728x90
반응형

오랜만에 전을 부쳐 봤어요

조선호박?? 둥근호박을 밭에서 따서

먹기 좋게 썰어서 마늘과 간장에 

절여놨다가 반죽물 입혀서 부쳐주면 됩니다

 

 

 

호박전은 촉촉하면서 달달해서 맛있고

깻잎도 밭에서 따왔는데

작은 사이즈 깻잎은 엄청 고소해서

바삭하고 고소하고 향도 좋아서 인기가 많아요

 

 

 

막걸리 도둑인건지

막걸리가 도둑이 된건지 ^^

너무 맛있게 잘 먹었답니다

 

 

 

728x90
반응형

댓글