728x90
반응형
오랜만에 전을 부쳐 봤어요
조선호박?? 둥근호박을 밭에서 따서
먹기 좋게 썰어서 마늘과 간장에
절여놨다가 반죽물 입혀서 부쳐주면 됩니다
호박전은 촉촉하면서 달달해서 맛있고
깻잎도 밭에서 따왔는데
작은 사이즈 깻잎은 엄청 고소해서
바삭하고 고소하고 향도 좋아서 인기가 많아요
막걸리 도둑인건지
막걸리가 도둑이 된건지 ^^
너무 맛있게 잘 먹었답니다
728x90
반응형
'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글
맛있다고 난리났던 전복죽 만들기 (0) | 2021.09.22 |
---|---|
유자크림소스를 얹은 연어스테이크 (4) | 2021.09.15 |
여름에 시원하게 먹는 검은콩국수 (2) | 2021.08.28 |
레몬.자몽 청담기 (0) | 2021.08.08 |
참치양파마요샐러드 보리빵에 올려먹었어요 (0) | 2021.07.31 |
댓글