728x90
반응형
즐겨마시는 막걸리에요
유산균도 많다고 그렇고
맛도 좋기도 하고
가끔은 밥 대신 안주놓고 마시기 좋더라구요
춥긴 하지만 야외에서 고기를 구워봅니다
가마솥뚜껑을 이용했는대요
맛을 한번 보고 나면
팬에 못 구워먹겠더라구요
오래도록 구워도 육질이 부드럽고
불맛도 살짝 나는게 참 맛이 좋아요
단점이라면 불 지피기 힘들다는 점
눈이 맵다는 점
불조절 하기가 어렵다는 점
그래도 겨울에는 해먹기 좋아요
나중에 불멍도 때리고
고구마도 구워먹구요 ^^
728x90
반응형
'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글
장작불과 무쇠팬의 환상의 고기구이 (0) | 2019.12.23 |
---|---|
묵은김치고추기름두부만두 만들기 (0) | 2019.12.20 |
통마늘 올리고당에 절이기 (0) | 2019.12.10 |
무화과 설탕절임 만들기 (0) | 2019.12.02 |
가족과 함께하는 김장 (0) | 2019.11.29 |
댓글