본문 바로가기
쿠킹일기

김장하고 남은무로 깍두기를

by 황금냥이 2018. 1. 5.
728x90
반응형

 

김장하고 남은무로

 

 

깍두기를

 

 

 

 

 

 

 

 

김장하고 남은무로

 

깍두기를 담았어요

 

깍두기는 만들기

 

참 수월하답니다

 

 

 

 

절이기도 참 좋아요

 

잠깐 절였다가

 

고추가루, 생강, 마늘

 

멸치액젖 등등

 

넣고 버무리면 된답니다

 

 

 

 

아~~

 

김장할때 풀쑤는게 조금

 

번거로워요

 

그래도 한번 만들면

 

오래 먹어서 좋답니다

 

 

 

728x90
반응형

'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글

첫 메주만들기 도전  (0) 2018.01.11
김장하고 남은쪽파 김치담기  (0) 2018.01.06
처음해본 김장  (0) 2018.01.04
깻잎전과 막걸리  (0) 2018.01.01
스윗바질 페스토  (0) 2017.12.30

댓글