728x90
반응형
국물스파게티
따뜻한 국물스파게티를
만들려고 해요
야채는 냉장고에 있는거
다 넣으면 된답니다
스파게티면은 익는데
오래 걸리니까
미리 삶아줍니다
달군팬에 야채를 볶아줍니다
양손이 바빠요
양쪽 냄비와 팬을
잘 살펴줘야 한답니다
야채가 어느정도 볶아지면
면수를 넣습니다
참치액도 넣어주고
고추장도 넣어줍니다
설탕도 좀 넣어주구요
잘 끓여줍니다
익은 면을 옮겨줍니다
잘 섞어가며 끓여주면 됩니다
식빵과 함께 한상 차립니다
매콤하면서
빨리 식지 않고
따뜻하게 스파게티를 먹었어요 ^^
728x90
반응형
'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글
사과계피잼 - 민이 (0) | 2017.01.24 |
---|---|
피자와 커피 - 민이 (0) | 2017.01.16 |
병아리콩 스낵 - 민이 (0) | 2017.01.12 |
베지믹스볼 - 민이 (0) | 2017.01.11 |
옥수수와 쑥절편굽기 - 민이 (0) | 2017.01.10 |
댓글