본문 바로가기
쿠킹일기

국물스파게티 - 민이

by 황금냥이 2017. 1. 13.
728x90
반응형

 

국물스파게티

 

 

 

 

 

 

 

따뜻한 국물스파게티를

 

만들려고 해요

 

야채는 냉장고에 있는거

 

다 넣으면 된답니다

 

 

 

 

스파게티면은 익는데

 

오래 걸리니까

 

미리 삶아줍니다

 

 

 

 

달군팬에 야채를 볶아줍니다

 

 

 

 

양손이 바빠요

 

양쪽 냄비와 팬을

 

잘 살펴줘야 한답니다

 

 

 

 

야채가 어느정도 볶아지면

 

면수를 넣습니다

 

 

 

 

참치액도 넣어주고

 

고추장도 넣어줍니다

 

설탕도 좀 넣어주구요

 

 

 

 

잘 끓여줍니다

 

 

 

 

익은 면을 옮겨줍니다

 

 

 

 

잘 섞어가며 끓여주면 됩니다

 

 

 

 

식빵과 함께 한상 차립니다

 

 

 

 

매콤하면서

 

빨리 식지 않고

 

따뜻하게 스파게티를 먹었어요 ^^

 

 

 

 

728x90
반응형

'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글

사과계피잼 - 민이  (0) 2017.01.24
피자와 커피 - 민이  (0) 2017.01.16
병아리콩 스낵 - 민이  (0) 2017.01.12
베지믹스볼 - 민이  (0) 2017.01.11
옥수수와 쑥절편굽기 - 민이  (0) 2017.01.10

댓글