728x90
반응형
경치가 참 좋아요
사실 경치 볼 시간은 없지만
이왕 이렇게 된거
여유를 좀 부려봅니다
주방은 완성이 되었고
김장철이라 간단하게
쪽파김치 다음으로
깍두기를 담아봅니다
풀국을 만들었어요
풀국이 맛있어야
맛있게 시큼해서 좋더라구요
생강과 마늘은 다져줍니다
무는 먹기 좋게 썰어서
소금에 절인 뒤 물기를 빼줍니다
양념장을 만든 뒤에
잘 버무리면 끝
간단해서 좋은 것 같아요
지금까지 너무 맛있게 먹는 깍두기
맛있게 새코롬 해서 좋아요
사라질떄 마다 아까워 하는 중
이와중에 잘 만들어 먹네요
728x90
반응형
'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글
알타리김치와 초록무김치 담기 (16) | 2024.12.28 |
---|---|
언제까지 담으려나 뻐개지김치 (18) | 2024.12.27 |
정신없는 와중에 쪽파김치 담기 (29) | 2024.12.25 |
빈대떡과 막걸리 (78) | 2024.04.30 |
봄 반찬 (69) | 2024.04.25 |
댓글