728x90
반응형
그냥 밀가루에 물을 넣고
만두 반죽 하듯이 반죽을
해준 뒤에 오일을 발라
케이크틀에 넣고
오븐에 구워줍니다
노릇하게 반죽이 구워졌으면
일단 치즈를 올려줍니다
만들어 뒀던 토마토
페이스트 올려줍니다
이때 오븐에 넣어
따뜻하게 해주는게
좋겠더라구요
이때는 몰랐네요
삶은 단호박이 있어서 올려줍니다
얇게 썬 양파와 소시지
파프리카도 올려주고
선드라이토마토도 올려줍니다
모짜렐라치즈로 싹 덮어주고
가운데 버터 한조각
적당히 올려준뒤
오븐에 넣어줍니다
속이 깊기 때문에
중간중간 구워주면
속까지 따뜻할껀데
이때는 몰랐네요
노릇노릇 잘 구워졌어요
처음 시도를 해봤는데
어디서 케이크틀에 만드는거 보고
참고를 해봤습니다
나름 성공적이였어요
속까지 따뜻했으면 ^^
결국에 에어프라이기에 더 돌려줬네요
하지만 속 재료가 많아서
너무너무 맛있었어요
728x90
반응형
'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글
새콤달콤 무생채 만들었어요 (14) | 2023.02.07 |
---|---|
감칠맛폭발 건새우애호박전 (8) | 2023.02.01 |
궁금해서 꼬시래기 무침 (6) | 2023.01.26 |
대대포블루 죽향도가 벌꿀생막걸리 (6) | 2023.01.23 |
간단? 아침식사 (10) | 2023.01.17 |
댓글