728x90
반응형
파스타가 먹고 싶어서
베이컨을 볶다가 기름이 나오면
마늘을 넣어 마늘향을 내고
샐러드도 넣어주고 설탕+간장 향을 입히고
고추가루를 넣어주고 타지 않게 볶다가
크림을 적당히 부어줍니다
그러는 동안 파스타면을 삶아줍니다
조금 덜 삶아져도 괜찮아요
되도록 파스타면도 기름에 볶아주면 좋은데
이날은 면만 소스에 옮겨줬어요
잘 섞어주고 간 맞춰주면 끝
텃밭에서 따온 채소
그린올리브도 넣어줬어요
요즘에 고수에 푹 빠졌어요
매콤하게 했지만 고수가
느끼함을 한번 더 잡아줘요
정말 맛있게 잘 먹었답니다
매콤하면서도 샐러리향과
고수까지 정말 맛있었어요
가끔씩 해먹으면 참 맛있어요
고추가루로 매콤하게 하면
느끼하지도 않고 좋아요
728x90
반응형
'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글
오이부추김치 담았어요 (0) | 2021.06.30 |
---|---|
2021년 매실따서 매실청 담았어요 (0) | 2021.06.14 |
술 시음하기 위한 자리 (2) | 2021.06.08 |
수삼꿀절임 만들었어요 (4) | 2021.06.04 |
정성가득 한끼식사 (4) | 2021.05.22 |
댓글