본문 바로가기
쿠킹일기

두부듬뿍 오징어 야채전

by 황금냥이 2019. 4. 4.
728x90
반응형

단촛물로 만든 검정콩두부에다가

오징어랑 야채를 썰어서 섞어줬어요

전으로 부쳐줄꺼랍니다

 

단촛물로 만든 두부가

포실포실 부셔지길래 전으로 부치려해요

 

 

 

반죽옷이랍니다

튀김가루에 물을 섞어줬어요

가루1: 물 2

 

 

 

숟가락으로 반죽을 뜬 뒤

반죽옷에 한번 담궜다가

달군팬에 올려줍니다

 

 

 

하나씩 하나씩 부쳐줬어요

맛있는 냄새가 솔솔솔

 

 

 

담백하니 너무 맛있더라구요

오징어도 씹히고

잘 만들어 먹었답니다

 

 

 

728x90
반응형

댓글