본문 바로가기
쿠킹일기

여름에 시원하게 먹었던 월남쌈

by 황금냥이 2017. 10. 17.
728x90
반응형

 

여름에

 

 

시원하게 먹었던

 

 

월남쌈

 

 

 

 

 

 

 

 

여름에 시원하게

 

만들어 먹은

 

월남쌈이에요

 

냉장고 파먹기

 

딱 좋은데요

 

있는 야채들 곱게

 

채썰어주고

 

달달한 과일도

 

곱게 채썰어줍니다

 

 

 

 

쌀피가 있어야 겠지요

 

쌀국수도 삶아서

 

양념에 버무려 놨어요

 

 

 

 

땅콩잼을 해선장과

 

파인애플액과

 

함께 잘 섞어줬답니다

 

 

 

 

시원하게 먹기 딱 좋아요

 

 

 

 

쌀피에 싸먹는 거라서

 

재료를 곱게

 

채썰어 주는거 빼고는

 

만들기 참

 

쉬운것 같아요 ^^

 

 

 

728x90
반응형

'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글

홍고추 말리기  (0) 2017.10.18
짭짤한 버터밀크 팬케이크가루  (0) 2017.10.18
전통간장 거르기  (0) 2017.10.16
호박전  (0) 2017.10.15
시원한 우유빙수  (0) 2017.10.14

댓글