728x90
반응형
치즈빵
치즈빵을 만들어 보려고 해요
동글동글 치즈랍니다
요건 모짜렐라치즈에요
기냥 기본 빵반죽에
치즈를 넣고 만두 빚듯 만들고
혹시 모를 불상사를 대비해
피자토스트도 만들었어요
오븐에 구워지길 기다리면 된답니다
오븐속에 들어간 빵들은
언제 만들어 질까요^^
이때의 기다림은
참 지루한것 같아요
치즈가 노릇노릇 구워지고 있는데
아뿔싸...
빵에서 치즈가 세어 나오고 있어요
완성된 치즈빵과 피자토스트 랍니다
달콤한 초코도 넣었는데요
맛은 어떨지 너무 궁금했답니다
초코도 분출이 되었네요
그래도 성공적으로 만들어 졌어요
피자토스트는 당연 맛있었어요
수제피클까지 곁들이니
정말정말 맛있었어요
치즈빵 맛있었어요
분출만 안해으면
정말 대박이였을 것 같아요
초코빵도 참 맛있었답니다
그런데 식으니까 빵은
딱딱해지더라구요
다음엔 요빵은
안만들어 볼까봐요
그래도 뜨끈할때
맛있게 먹었답니다
728x90
반응형
'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글
초코계피쿠키 - 민이 (0) | 2016.08.29 |
---|---|
감자토마토조림 - 민이 (0) | 2016.07.27 |
애플파이 - 민이 (0) | 2016.07.18 |
소불고기 쌀국수 비빔 - 촐랑토깽이 (0) | 2016.06.24 |
장칼국수 - 촐랑토깽이 (0) | 2016.06.21 |
댓글