728x90
반응형
샹그리아와
돼지고기구이
먼저 촐랑토깽이표
샹그리아를 만들었어요
그냥 저렴한 와인에
휴롬 같은 주서기에
사과와 레몬 귤 등등
냉장고에 있는 과일을
갈아서 즙을 내준 후
와인과 함께 섞어서
냉장고에 넣어줍니다
돼지고기는 한번 삶아주구요
오븐용 그릇에 샹그리아 만들려고
주서기에 과일을 갈때 나온
과일찌꺼기와 함께
오븐에 구워줄꺼랍니다^^
왠지 과일향을 가득
품고 나올 것 같아요
미리 썰어놓은 야채는
볶아서 준비합니다
오븐에서 나온 돼지고기에요
육즙이 보이는 것도 같고...
과일찌꺼기를 완벽히
돼지고기를 덮은 후 구웠더니
안타고 잘 구워졌어요
뜨거우니까 포크를 이용해서
고기를 썰어줍니다
예쁜그릇에 썰어놓은
돼지고기와 볶은 야채를
담아냅니다
설탕을 넣지 않은
달달하면서 향긋한
촐랑토깽이표 샹그리아와
맛있게 먹었답니다^^
728x90
반응형
'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글
노버터 바나나 머핀 만들기 [포토래빗스튜디오] - 촐랑토깽이 (0) | 2015.12.30 |
---|---|
오이고추튀김 (0) | 2015.11.23 |
감자옹심이 - 촐랑토깽이 (0) | 2015.04.19 |
탕수육과 막걸리 - 촐랑토깽이 (0) | 2015.01.13 |
피자만들기 - 촐랑토깽이 (0) | 2012.12.24 |
댓글