본문 바로가기
쿠킹일기

샹그리아와 돼지고기구이 - 촐랑토깽이

by 황금냥이 2015. 10. 25.
728x90
반응형

 

샹그리아와

 

 

돼지고기구이

 

 

 

 

 

 

 

 

먼저 촐랑토깽이표

 

샹그리아를 만들었어요

 

그냥 저렴한 와인에

 

휴롬 같은 주서기에

 

사과와 레몬 귤 등등

 

냉장고에 있는 과일을

 

갈아서 즙을 내준 후

 

와인과 함께 섞어서

 

냉장고에 넣어줍니다

 

 

 

 

돼지고기는 한번 삶아주구요

 

오븐용 그릇에 샹그리아 만들려고

 

주서기에 과일을 갈때 나온

 

과일찌꺼기와 함께

 

오븐에 구워줄꺼랍니다^^

 

왠지 과일향을 가득

 

품고 나올 것 같아요

 

 

 

 

미리 썰어놓은 야채는

 

볶아서 준비합니다

 

 

 

 

오븐에서 나온 돼지고기에요

 

육즙이 보이는 것도 같고...

 

과일찌꺼기를 완벽히

 

돼지고기를 덮은 후 구웠더니

 

안타고 잘 구워졌어요

 

 

 

 

뜨거우니까 포크를 이용해서

 

고기를 썰어줍니다

 

 

 

 

예쁜그릇에 썰어놓은

 

돼지고기와 볶은 야채를

 

담아냅니다

 

 

 

 

설탕을 넣지 않은

 

달달하면서 향긋한

 

촐랑토깽이표 샹그리아와

 

맛있게 먹었답니다^^

 

 

http://photorabbit.dam.so/

 

 

 

728x90
반응형

댓글