728x90
반응형
홍차티백으로 만든
쉬폰케이크
홍차를 너무 좋아해요
그것도 얼그레이
향이 너무 좋지 않나요 ^^
그래서 홍차티백을 이용해서
쉬폰케이크를 만들었답니다
폭신폭신 하니
향도 좋고 생크림도
직접 만들었더니
자극없는 맛있는
케이크가 완성 되더라구요
가끔씩 만들어 먹어야 겠어요 ^^
728x90
반응형
'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글
찜기에 찌는 호빵과 만두 (0) | 2019.02.09 |
---|---|
숙성 삼겹살 야채와 함께 굽기 (0) | 2019.02.06 |
각종 부침개와 막걸리 (0) | 2019.01.27 |
모과차 만들기 (0) | 2019.01.24 |
겨울 뜨끈한 하루 식사 (0) | 2019.01.20 |
댓글