본문 바로가기
쿠킹일기

샌드위치 만들기

by 황금냥이 2017. 7. 23.
728x90
반응형

 

 

샌드위치 만들기

 

 

 

 

 

 

 

 

식빵은 제빵기에 돌려서

 

만들어 놨답니다

 

이쁘게 잘 썰어준비합니다

 

 

 

 

달걀과 고구마를

 

삶아줍니다

 

 

 

 

잘익은 계란은

 

반으로 잘라줍니다

 

 

 

 

노른자와 흰자를

 

분리해 줍니다

 

 

 

 

삶은 고구마와

 

노른자를 볼에 담아줍니다

 

 

 

 

잘 으깨줍니다

 

 

 

 

계란흰자는

 

잘게 썰어줍니다

 

 

 

 

사과도 잘게 썰어주고

 

양배추도 잘게 썰어줍니다

 

 

 

 

이제 양념과 함께

 

버무릴 꺼에요

 

 

 

 

마요네즈와 케찹

 

겨자씨와 요거트를 넣어줬어요

 

크림치즈도 있기에 넣었답니다

 

 

 

 

 

잘 섞어서 통에 담아놨어요

 

아침에 빵 사이에 넣고

 

샌드위치 만들어 먹으면

 

시간도 절약되고 좋아요

 

 

밥 반찬으로도 참 좋답니다

 

 

 

728x90
반응형

'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글

새우튀김  (0) 2017.07.25
햄국수  (0) 2017.07.24
고추장 담기  (0) 2017.07.22
오렌지발효액  (0) 2017.07.06
음력2월 된장담그기  (0) 2017.07.02

댓글