본문 바로가기
쿠킹일기

모닝고르곤졸라

by 황금냥이 2024. 2. 3.
728x90
반응형

 

모닝빵 위쪽을 잘라

안쪽을 꾹꾹 누르면

공간이 생겨요

 

버터 한조각 넣고

에어프라이기에 돌려줍니다

 

 

 

 

버터가 녹으면 다시 꺼내서

치즈 [모짜렐라나 체다나 하바스??]

넣고 고르곤졸라 치즈 적당히 넣고

에어프라이기에 돌려주면 끝

 

 

 

 

이날은 냉동실에 가기 전

호떡도 먹어주기로 합니다

 

 

 

 

모닝빵에 있는 치즈는 

녹으면 끝

호떡은 바삭해 지면 끝

 

 

 

 

금방 완성이 되었어요

노릇노릇 맛있어 보이네요

 

 

 

 

치즈를 먹어주면

포만감이 오래 유지되서

너무 좋아요

배가 안고픔 ^^

 

 

 

 

꿀 살짝 넣어서 섞어 먹으면

정말정말 맛있답니다

만들기 편하고

맛도 좋아서

자주 만들어 먹고 있어요

 

 

 

728x90
반응형

'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글

간단하게 챙겨 먹는 식사  (65) 2024.02.11
카이막 크림치즈  (75) 2024.02.07
난로에 구운 호박고구마  (79) 2024.01.20
겨울 뜨끈한 음식  (69) 2024.01.13
겨울 고구마 구입  (76) 2024.01.04

댓글

황금냥이님의
글이 좋았다면 응원을 보내주세요!