본문 바로가기
쿠킹일기

모닝고르곤졸라

by 황금냥이 2024. 2. 3.
728x90
반응형

 

모닝빵 위쪽을 잘라

안쪽을 꾹꾹 누르면

공간이 생겨요

 

버터 한조각 넣고

에어프라이기에 돌려줍니다

 

 

 

 

버터가 녹으면 다시 꺼내서

치즈 [모짜렐라나 체다나 하바스??]

넣고 고르곤졸라 치즈 적당히 넣고

에어프라이기에 돌려주면 끝

 

 

 

 

이날은 냉동실에 가기 전

호떡도 먹어주기로 합니다

 

 

 

 

모닝빵에 있는 치즈는 

녹으면 끝

호떡은 바삭해 지면 끝

 

 

 

 

금방 완성이 되었어요

노릇노릇 맛있어 보이네요

 

 

 

 

치즈를 먹어주면

포만감이 오래 유지되서

너무 좋아요

배가 안고픔 ^^

 

 

 

 

꿀 살짝 넣어서 섞어 먹으면

정말정말 맛있답니다

만들기 편하고

맛도 좋아서

자주 만들어 먹고 있어요

 

 

 

728x90
반응형

'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글

간단하게 챙겨 먹는 식사  (65) 2024.02.11
카이막 크림치즈  (75) 2024.02.07
난로에 구운 호박고구마  (79) 2024.01.20
겨울 뜨끈한 음식  (69) 2024.01.13
겨울 고구마 구입  (76) 2024.01.04

댓글