728x90
반응형
꿀발효액
전에 한번
만들어서 먹었던
꿀발효액이랍니다
물과 꿀을 섞어서
발효시키면 되는데요
발효되길 기다리면
완성됩니다
적게는 1달
오래 걸리면 3달
발효된 꿀은 맛도 좋고
기운도 나고 좋아요 ^^
거기다 꿀향이 좋아서
기분도 좋아진답니다
맛도 좋아요
728x90
반응형
'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글
치아바타와 텃밭채소샐러드 (0) | 2018.07.13 |
---|---|
깜바스와 스프 (0) | 2018.07.11 |
야채전과 수제흑맥주 (0) | 2018.07.03 |
앵두효소담기 (0) | 2018.06.28 |
찜닭과 누룽지 (0) | 2018.06.26 |
댓글