본문 바로가기
쿠킹일기

꿀발효액

by 황금냥이 2018. 7. 5.
728x90
반응형

 

꿀발효액

 

 

 

 

 

전에 한번

 

만들어서 먹었던

 

꿀발효액이랍니다

 

물과 꿀을 섞어서

 

발효시키면 되는데요

 

발효되길 기다리면

 

완성됩니다

 

 

 

 

적게는 1달

 

오래 걸리면 3달

 

발효된 꿀은 맛도 좋고

 

기운도 나고 좋아요 ^^

 

거기다 꿀향이 좋아서

 

기분도 좋아진답니다

 

맛도 좋아요

 

 

 

728x90
반응형

'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글

치아바타와 텃밭채소샐러드  (0) 2018.07.13
깜바스와 스프  (0) 2018.07.11
야채전과 수제흑맥주  (0) 2018.07.03
앵두효소담기  (0) 2018.06.28
찜닭과 누룽지  (0) 2018.06.26

댓글