728x90
반응형
파스타를 만들기로 해요
냉장고에 야채를 먹어야 했거든요
엄마께서 주신 아스파라거스
유통기한이 엄청 짧더라구요
양파랑 소시지
방울토마토 반으로 썰어서
오일에 볶다가 삶은
파스타 면을 넣어줍니다
간은 원하는 데로 설탕과 소금
마지막에 식초 살짝
소금간을 줄이고 그라나파다노 치즈를
갈아서 넣어줬어요
맛있었답니다
매콤한거 좋아하면
고춧가루 추가하면 됩니다 ^^
728x90
반응형
'쿠킹일기' 카테고리의 다른 글
추운날 먹기 좋은 마파두부 (8) | 2022.11.26 |
---|---|
롯지무쇠팬에 라볶기 (6) | 2022.11.21 |
유기그릇 놋쇠 구입했어요 (4) | 2022.11.14 |
간단피자와 뜨끈한 호박스프 (6) | 2022.11.12 |
북어채 볶음 [밑반찬] (4) | 2022.11.11 |
댓글